Отдых с выгодой: в России стартует программа детского туристического кешбэка

0 Просмотры
Издатель
Программа кешбэка за детский отдых позволит россиянам вернуть половину стоимости путевки. Подробнее о том, как это сделать, рассказали в Ростуризме. Главное условие - покупку необходимо совершить с карты "Мир".

Деньги начисляются автоматически в течение 5 дней. Можно вернуть до 50% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Зарина Догузова, руководитель Ростуризма: "Отправить ребенка в детский лагерь можно, начиная со старта программы в течение всего лета и с возможностью вернуться до 15 сентября. Так мы охватим всю летнюю оздоровительную кампанию, дети смогут спокойно вернуться с последних смен".

Самое главное: количество поездок на одного ребенка не ограничено, а семьям с несколькими детьми деньги вернутся с каждой купленной путевки. При этом оплатить их можно с одной и той же карты.

К программе детского кешбэка уже присоединились около тысячи лагерей по всей России. Список участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, будет доступен с момента старта продаж на сайте Мирпутешествий.рф в отдельном разделе "Детские лагеря".
Категория
Приключения
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика