Гибридные видеорегистраторы

Гибридные видеорегистраторы

Если Вы собираетесь строить систему охранного телевидения полностью на IP камерах, Вы должны использовать NVR-ы. 
Если создаётся сравнительно небольшая, локальная система на Аналоговых Видеокамерах, можно использовать DVR-ы. 
Но, для настоящего времени очень характерна ситуация, когда у Вас или уже существует СОТ на аналоговых камерах, или существует много мест, где ставить существенно более дорогие мегапиксельные IP камеры нерентабельно или невозможно. Например, в коридорах и на складах, где нужен только общий контроль за обстановкой, или на территории и по периметру объекта, где освещённость недостаточна для работы IP камер. Но при этом есть необходимость дополнить систему несколькими камерами, которые надо устанавливать в многолюдных хорошо освещённых местах или на автостоянках, там, где нужно очень подробное видеоизображение. 
В этом случае оптимальным решением должен стать новый прибор, имеющий как аналоговые, так и сетевые видеовходы, который называется Гибридный видеорегистратор.

Современные видеорегистраторы представляют собой один из наиболее ответственных и важных компонентов систем телевизионного наблюдения. От их технических характеристик, надежности и функциональности зависит эффективность комплекса технических средств и выполнения задач по охране объекта, записи видеоизображения и дальнейшего получения уликовых материалов для проведения соответствующих следственных действий.

Показать:
Сортировка:

8-ми канальный гибридный видеорегистратор RVi-R08LA

Цифровой видеорегистратор RVi-R08LA –оптимальный выбор для малобюджетных систем. Он позволяет получать высокое качество изображения, так как ведет запись в формате 960H. Кроме того, у данной модели ..

7280р.