Imposter Ter ??? - Call Of Duty Modern Warfare 2 Remastered - Indonesia Part 5

0 Просмотры
Издатель
Ini sih mantap banget yah jalan ceritanya Call Of Duty Modern Warfare 2 Remastered, dimana kita bisa melihat sisi jahatnya manusia itu seperti apa, dan kalian bisa liat ternyata selama ini ada Imposter di game Call Of Duty, dan gw sedih melihat pengorbanan para karakter karater kesukaan gw di game Call Of Duty ini, tapi tidak apa apa, ada pepatah mengatakan, " Dalam kemenangan harus ada pengorbanan" Ashiaapp hahahaha, next episode akan jauh lebih seru guys, jng kemana mana yahhh
#CallOfDutyModernWarfare2Remastered #CallOfDutyModernWarfare2 #ModernWarfare2 #ModernWarfare #CallOfDuty #COD #CODMW2 #Indonesia

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare 2 Remastered :

Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War :

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare :

Merchandise MiawAug :
Makasih Supportnya

Subscribe :
Be a Member :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:





Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:




• Support Grant Genske:
Категория
Приключения
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика