Грибной соус. Monsieur Cuisine Connect. Маринкины творинки

0 Просмотры
Издатель
Monsieur Cuisine Connect
400гр гречки
5 минут ,1 скорость, реверс, 100градусов
соль
10-15 гр слив.масла
800 мл воды
15 минут
Грибной соус
2 лука
5 сек, 5 скорость
10-15 гр слив.масла
5 мин, 1скорость, реверс , 100 градусов
1 ст.л том пасты
2 мин
30 гр шампиньонов
500 мл воды от грибов
20 мин
200 мл сливок
1 ст.л обжареной муки
300 мл воды от грибов
сахар
соль
2ч.л овощной приправы
чеснок
перец
10 мин, 1 скорость , реверс, 95 градусов
Рыбные котлеты
Котлеты
Подписаться на мой канал можно здесь
Категория
Приключения
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика