Фильм 2020 фантастика,боевик,приключения Call of Duty Black Ops 3

22 Просмотры
Издатель
27 октября 2065 года солдат, агент «Союза Уинслоу» — экспериментального подразделения ЦРУ — вместе со своим товарищем Джейкобом Хендриксом проникают на базу Нильской коалиции с целью освобождения из плена премьер-министра Египта Кадара Саида, а по пути они спасают лейтенанта Халиля; им в этом помогает командир Джон Тейлор со своим отрядом кибернетически улучшенных солдат. Хотя миссия увенчалась успехом, Игрок был серьёзно ранен, что потребовало для его спасения установки кибернетических имплантатов; вслед за своим товарищем на аналогичную операцию решается пойти Хендрикс. Параллельно с этим Игрок получает ПНИ и обучается его использованию посредством виртуального тренинга от Тейлора и членов его команды: Себастьяна Диаза, Сары Холл и Питера Маретти.

Спустя пять лет Игрок и Хендрикс действуют под началом агента ЦРУ Рэйчел Кейн; по линии последней они направляются в Сингапур для расследования инцидента в секретной тюрьме ЦРУ. На месте Игрок и Хендрикс сталкиваются с «54 Бессмертными» — крупнейшей преступной группировкой города, после чего обнаруживают пропажу данных. Исходя из этого Кейн заключает, что Тейлор и его команда предали и убили весь персонал тюрьмы. Перед тем, как отправиться в офис «Единства», роботы «Союза Уинслоу» убивают Дэнни Ли, сообщника «Бессмертных» и Го Мина, одного из лидера «Бессмертных». По ходу расследования трио отправляется в офис «Единства» в Сингапуре, разрушенный десятью годами ранее после техногенной катастрофы, унёсшей жизни примерно 300 тысяч человек. Там Игрок и Хендрикс обнаруживают тайную лабораторию ЦРУ, в которой они находят Диаза, подключившегося к нейросети роботов, выкачивая с её помощью в Интернет секретные данные ЦРУ; Игрок и Хендрикс вынуждены убить Диаза, обезумевшего в ходе процесса. Взаимодействуя с ПНИ Диаза, Хендрикс обнаруживает, что Тейлор пытается найти двух выживших после инцидента: главу «Единства» Себастьяна Крюгера и доктора Юсефа Салима. В то же время Тейлор использует полученную информацию, чтобы выдать расположение всех известных убежищ ЦРУ по всему миру и позволить «Бессмертным» захватить Кейн в плен. Несмотря на недоверие Хендрикса в адрес Кейн, Игрок отказывается бросить последнюю; вопреки приказам Кейн, он прорывается к убежищу и вместе с Хендриксом спасает её, убив лидера «Бессмертных» Го Сюлань.

Позднее трио направляется в Египет, где они находят доктора Салима. Последний раскрывает своё участие в экспериментах ЦРУ над людьми; в их рамках испытуемым — в особенности эмоционально нестабильным — через ПНИ внушалась иллюзия в виде зимнего леса, что требовалось для их успокоения. Позднее явившийся Тейлор допрашивает и убивает Салима. Поддерживаемые силами египетской армии во главе с лейтенантом Халилем, Игрок, Хендрикс и Кейн преследуют Тейлора и убивают сначала Холл в Кебхуте, потом в коллекторах Маретти: Холл убивает Игрок, подключившись к её ПНИ, а Маретти Игрок сбрасывает на арматуру.

Изучая ПНИ Холл, Игрок узнаёт, что Тейлор и его команда были заражены так называемым «Корвусом» — вирусной программой, порождённой коллективным разумом испытуемых во время эксперимента в Сингапуре. Под влиянием «Корвуса» заражённые становились одержимы желанием найти зимний лес из иллюзии; посредством этого «Корвус» хотел выяснить правду о своём создании и цели своего существования. Игрок понимает, что вместе с Хендриксом также заражён «Корвусом» после контакта с ПНИ Холл и Диаза, соответственно. Далее в поисках Тейлора Игрок и Хендрикс едут в Каир; там Тейлор перебарывает в себе влияние «Корвуса» и вырывает ПНИ, чтобы не дать себе убить Игрока, но оказывается убит заражённым и сошедшим с ума к тому времени Хендриксом. Последний направляется в Цюрих с целью найти и допросить Крюгера; туда же вслед за ним направляются Игрок и Кейн.

Далее же Игрок пытается покончить с собой в надежде остановить «Корвуса», но вместо этого оказывается в симуляции замерзшего леса; там он воссоединяется с Тейлором (возникшим как глюк в программе «Корвуса»), который объясняет Игроку, что единственный способ победить «Корвуса» — произвести очистку ПНИ от предшествующей информации. Несмотря на сопротивление «Корвуса», Игроку при поддержке Тейлора удается инициировать очистку, пожертвовав собой ради уничтожения вируса; выйдя из штаб-квартиры «Единства», Игрока встречают силы безопасности Цюриха. В момент, когда офицер последних спрашивает у Игрока имя, тот отвечает от имени Тейлора.

Из докладов Тейлора, сопровождающих ход миссий, становится известно, что в действительности Игрок умер от осложнений во время операции по внедрению ПНИ, и всё, что «происходило» с ним впоследствии, было симуляцией, воспроизводившей погоню Тейлора и Хендрикса за их бывшими товарищами по «Союзу Уинслоу». Всё это время сознание Игрока существовало в разуме Тейлора и взяло под контроль тело последнего после его «смерти» в симуляции; в момент очистки ПНИ Тейлор вновь обрёл над собой контроль.
Категория
Приключения
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика